30.10.21 QUASI 500 I PARTECIPANTI ALLA DUATHLON SPRINT DI IMOLA. TRA GLI UOMINI SUCCESSO DI MARCO RINALDI, TRA LE DONNE DI GIORGIA BANDINI

Imola, 30 ottobre 2021Sono stati 478 (395 uomini e 83 donne) i partecipanti alla Duathlon Sprint di Imola, svoltasi sabato all’Autodromo Internazionale Enzo e Dino Ferrari e organizzata dall’Imola Triathlon.

Un successo di presenze e gare davvero avvincenti , grazie anche ad un  percorso molto impegnativo  che ha fatto emergere in maniera equivocabile i reali valori degli atleti, impegnati su un percorso di 5 km di corsa, 20 km di bicicletta e altri 2,5 km di corsa, dislocato tra Autodromo e Parco delle Acque Minerali.

Tra gli uomini, spettacolare arrivo in volata per la vittoria, con Marco Rinaldi (Cus Parma ASD) che è riuscito a prevalere nei confronti di Marco Corti (Zerotrenta Triathlon). Terzo gradino del podio per Massimo Cigana (Maniro Triathlon) che, assieme a Rinaldi e Corti, aveva preso il largo al termine del primo giro in bicicletta, cedendo solo nelle battute finali.

Duello combattuto ed equilibrato anche tra le donne. Dopo aver fatto gara di testa assieme sin dal via Giorgia Bandini (Cesena Triathlon) Martina Gambarino (A.S. Virtus) si sono giocate il successo nei conclusivi 2,5 km di corsa. Determinante l’attacco della Bandini, a cui la Gambarino non ha saputo replicare, chiudendo a 36” dalla vincitrice. In terza posizione, con un distacco di 1’41”, si è piazzata Alessia Rondoni (Cus Parma ASD).